Probleme melden

Ein Produkt, dass nicht seine Funktion erfüllt, ist deprimierend - aus diesem Grund sind wir stets bemüht Probleme und Störungen so schnell wie möglich aus dem Weg zu räumen. Um dies effektiv tun zu können ist es jedoch hilfreich ein paar Rahmeninformationen gleich zu beginn zu erhalten:

• Provider der den Internetzugang zur Verfügung stellt (T-Online, manitu, Vodafone, Uni Stuttgart, etc.)
  • Verwendete IP-Adresse und Interface-Informationen
Linux: ~#> /sbin/ifconfig
Windows: C:\> ipconfig /all
  • Routing-Informationen
Linux: ~#> /sbin/route -n
Windows: C:\> route print
  • Kopie des OpenVPN-Protokolls

Der VPN-Support ist erreichbar über die E-Mail-Adresse support@tiggerswelt.net.

vpn/troubleshooting/meldung.txt · Zuletzt geändert: 04.03.2010 23:07 (Externe Bearbeitung)

Impressum Letzte Änderungen per RSS-Feed Basiert auf DokuWiki tiggersWelt.net Internet Service Provider